Logo

 

10.12. – 14.12.2018

 

Montag

 

Linseneintopf mit Schinkenbeißer dazu frischem Biobrot zum tunken

Linseneintopf mit frischem Biobrot zum tunken 4,50 € Vegetarisch

Lasagne vegetarisch oder mit Fleisch

4,50 €

Donnerstag

  

Fischroulade mit Spinat und Reis an einer Senfsoße

5,50 ( Schüler 5 € )

Zanderfilet mit Spinat und Reis an einer Senfsoße

6 € (Diese Auswahl geht nur über telefonische Reservierung)

Dienstag

Schweinebraten mit grünen Bandnudeln mit gemischtem Gemüse und Bratensoße

5 € ( Schüler 4,50 € )

Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

4,50 € vegetarisch

Freitag

Brötchen, Stückchen und Getränke

Verschiedener Sorten,

Küche bis 12 Uhr

Mittwoch

Hähnchengeschnetzeltes in Tomatensoße dazu Spirelli

5 € ( Schüler 4,50 € )

Würzige hausgemachte Tomatensoße

mit Spirelli 3,50 € vegan

17.12. – 21.12.2018

Die Cafeteria im Berufsschulzentrum Wiesbaden

Dienstag

Wildgulasch aus Wiesbaden mit handgedrehten Klößen und Apfelrotkraut mit Äpfel vom Garten

6 € ( Schüler 5 € )

Pilzrahmsoße mit handgedrehten Klößen und Apfelrotkraut mit Äpfeln aus dem Garten

4,50 € vegetarisch

Freitag

Matjes „Hausfrauen Art“ mit Apfel- und Gurkenstückchen dazu Salzkartoffeln

5 €

Rippchen mit Kartoffelstampf und Sauerkraut

5 €

Kartoffel-rote Beete – Eintopf mit Maronen und Pastinake

Vegan

Mittwoch

Mexikanisches Schweinegulasch mit Reis

5 € ( Schüler 4,50 € )

Salzkartoffeln mit Rahmgemüse

4,50 € vegetarisch

10.12. – 14.12.2018

 Grüße vom Team Fresko

0611-713984

 

 Beilagensalat 1,90 € - Dessert 1,20 € - Sprudelwasser 0,50 €

 

www.cafeteria-fresko.de

 

 

Unser Speiseplan (PDF)  oder als Webseite

Man soll dem Leib etwas Gutes bieten, damit die Seele Lust hat darin zu wohnen. Winston Churchill (1874-1965)

 

 Startseite        Öffnungszeit und Navigation        Speiseplan        News       

Impressum und Kontakt